Kata Kata Ucapan Selamat Berpuasa Bulan Ramadhan

Kata Kata Ucapan Selamat Berpuasa Bulan Ramadhan

Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada umat yang sedang menjalankannya,mungkin sudah jadi kebiasa bagi setiap masyarakat di Indonesia,baik itu melawati sebuah sms pribadi atau umum dengan menulis sebuah status di facebook serta twitter.

Bertujuan untuk membangunkan semangat bagi mereka tak jarang orang berucap kalimat yang penuh makna tersebut pada sang teman dan orang terdekat.Untuk itu marilah kita saling support di bulan suci ramadhan ini dengan kata kata ucapan selamat berpuasa.

Selamat Berpuasa

Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung.,
jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman.,
marhaban ya ramadhan.,
selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin…

Maaf kalo selama ini aku suka bikin kamu kesal.
Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
Tapi aku 100% cinta kamu.
Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
I Love U.

Ayah dan Ibu sudah menukar seluruh jiwa
semata untuk kebahagian aku
Dan sampai saat ini belum tentu aku bisa
mengganti dengan kebahagian untuk Ayah dan Ibu berdua.
Selamat Beribadah Puasa, Ayah, Ibu
Mohon maaf lahir dan bathin.

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan
Puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan
Selamat Menunaikan Ibadah puasa

Sekapur sirih berulam pinang,
siap tersaji sebagai hidangan.
Bulan Ramadhan segera datang,
khilaf kata dan salah berucap,
 mohon dimaafkan lahir dan batin.
Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga diterima Allah SWT.

Semoga dengan mensucikan bulan ramadhan yang suci ini kita tergolong hamba Allah yang disucikan atas segala dosa-dosa yang telah kita perbuat.. Semoga Allah S.W.T senantiasa melindungi kita dari semua keburukan.. Amin.. Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan..

Sucikanlah jiwa.. bersihkanlah hati... jagalah iman dan taqwa..  Mulailah melangkah lebih bersemangat untuk menggapai ridhoNya.. Selamat berpuasa ramadhan. semoga amal ibadah kita di terima oleh Allah Subhanallahuwata'ala..

gersang bumi tanpa hujan, gersang akal tanpa ilmu,
gersang hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal …
Marhaban Ya Ramadhan
selamat menunaikan ibadah puasa
mohon maaf lahir dan batin

barat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hdup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1437 H.


Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Semoga puasaku, puasamu dan semua ibadah kita diterima oleh ALLAH SWT., dan semua dosa kita dihapus oleh-NYA.. AAMMIIN..

Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya., semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.


Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Back To Top